

メニューは、11月27日(日)までとなります。
定食

にぎり鮨5貫ときのこ汁(小)

松ケ峯定食 420円
※季節により味噌汁・竹の子汁・キノコの汁となります。

牡蠣フライ 300円
(ごはん・味噌汁・タルタルソース付)
変更注文で
きのこ小汁200円

もつ煮定食 250円
(ごはん・味噌汁付)
変更注文で
きのこ小汁200円
麺類他

味噌らぁめん
追加注文で
たれかつ(小丼・300円)

追加注文で
たれかつ(小丼・300円)

(サラダ付き)
カツカレー 250円
(サラダ付き)
※全ての写真はイメージです!
晩秋営業(11月28日~12月11日)は、ミニバイキング


おつまみ

・魚介類のキムチ 800円
・牡蠣おろしぽん酢 800円
・もつ煮込み 650円
・マグロ山かけ 700円
・とり皮あげ 600円
・砂肝 600円
・笹かま 550円
・オニオンスライス 450円
・ちょい盛りもつ煮 350円
ドリンクメニュー
